Secretos de cocina que nadie te contó

     Hay personas que aman la cocina, innovar con ingredientes, deleitarse con el aroma y el sabor de sus comidas. Hay otros que no lo disfrutan tanto –probablemente porque no saben hacerlo o por los intentos fallidos– pero sí que aman el buen sabor.

     En esta ocasión, te daremos algunos consejos que todo buen amante de la comida debe saber, ya sea que cocines o no.

  1. Para obtener más jugo de los limones, colócalos en el microondas alrededor de 20 o 30 segundos.

  1. Durante la etapa de ebullición coloca una cuchara encima de la olla para que su contenido no se desborde.

  1. Remoja los mejillones y las almejas en agua durante 30 minutos para deshacerte de los residuos de arena.

  1. Añade una pizca de sal a las verduras a la hora de cortarlas para evitar que se peguen al cuchillo.

  1. Quita el centro de la lechuga golpeándola, con cuidado, hacia abajo sobre la tabla para picar.

  1. Para acelerar y mejorar el trabajo de picar los ajos, colócalos en el microondas durante 10 segundos.

  1. Si deseas atrapar la cáscara que accidentalmente dejaste caer sobre los huevos, mójate los dedos con agua y manos a la obra.

  1. No espere a que se descongele toda la carne a la hora de cocinar. Esta sabe mejor y obtiene mayor uniformidad si es cocinada cuando está semi-descongelada.

  1. Enjuague el arroz antes de prepararlo para evitar que se pegue. Cuando sobre, congélalos en recipientes para microondas y caliéntalos con un poco de agua.

  1. Deja unos cubitos de hielo en la sopa cuando haya terminado de cocinarse para sacar fácilmente la grasa acumulada.

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