Brownie con helado

Por ser uno de los postres más populares en restaurantes de todo el mundo y fácil de hacer, aquí el paso a paso del postre que más nos piden.

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Ingredientes para 20 brownies

Medida del brownie: 8 x 8 cm aproximadamente.

* 300 de manteca.brow 2

* 300 de chocolate semi amargo (para taza).

* 300 de azúcar.

* 200 g de harina de trigo.

* 6 huevos.

* 70 g de nueces.

* 1 cda. de esencia de vainilla.

 Preparación

* Enmanteca las placas para horno, para volcar en ellas la mezcla. Precalienta el horno.

* Coloca en un recipiente la manteca y el chocolate y derretirlos a baño María. Luego, agregarles la harina pasándola por un tamiz, mezclando para unir bien.

* Aparte, bate los huevos y el azúcar, hasta obtener una mezcla de una consistencia cremosa y color amarillo claro.

* Une las dos mezclas y batirlas para integrarlas.

* Coloca la pasta en la placa y espolvoréala con nueces picadas.

* Hornea a temperatura moderada hasta que se note apenas seca la parte superior.

* Corta en cuadrados. Sirve con una bocha de helado de crema americana y salsa de chocolate.

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¿Sabías qué?

Los brownies (que quiere decir marroncito, en inglés) son pastelitos de chocolate típicos de la gastronomía familiar estadounidense. Si introducimos la palabra brownie en Google, obtendremos más de 25 millones de resultados, y esto es justamente porque hay miles y miles de variantes; tanto de la receta del brownie de chocolate como de algunas más elegantes, o versiones veganas, o con chocolate blanco, frutas secas o frescas, o cremas, por ejemplo.

Hoy en día es posible conseguir brownies prácticamente en todo el mundo, incluso en Japón (especialmente como postre en los restaurantes).

Los brownies suelen servirse calientes con helado (lo que se designa comúnmente como brownie à la mode) y a veces con crema chantilly y salsa de frutos rojos o de chocolate.

Anímate a preparar en casa este postre que llenará a la familia de felicidad.

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¡Y cuando vengas a Il Pappardelle no dejes de pedirlo al finalizar tu plato principal!

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