Salsa 4 quesos

salsa 1

Esta salsa es un clásico. Va bien con pastas secas y rellenas a base de vegetales. Se hace a partir de salsa blanca, pero puede reemplazarse por crema de leche reducida.

salsa 2

Ingredientes:

  • 75 centímetros cúbicos deCrema de leche.
  • 50 centímetros cúbicos deSalsa Bechamel.
  • 20 gramo/s deQueso fontina.
  • 20 gramo/s deQueso Gruyer.
  • 15 gramo/s deQueso tipo azul.
  • 20 gramo/s deQueso Parmesano.
  • Cantidad al gusto de Sal, pimienta y nuez moscada.

salsa 3

  • Verter en una sartén antiadherente la crema de leche y la salsa bechamel y calentar.
  • Aparte, cortar los quesos en cubos. Cuando la crema rompe el hervor, sumar los quesos y cocinarlos, en mínimo, revolviendo con cuchara de madera, hasta que estén derretidos.
  • Condimentar con nuez moscada, pimienta y sal (según los quesos). Servir sobre la pasta.

Una receta fácil para los amantes de esta guarnición italiana.

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